Боссы.



  • Почему бы не решить проблему с боссами? Либо что бы они чаще появлялись,либо ввести лимит на убийство их в сутки.Как то не правильно,когда один-два человека вырезают всех боссов,а остальным не достается ничего.



  • @Пофиг И еще,если возможно,сделайте пожалуйста счетчик какой нибудь,что бы видеть,сколько боссов находится в данный момент на карте.А то постоянно при использовании,пишет что все боссы убиты,а свиток съедает.Покупать корни дорого,а копать пол дня как то не улыбает.Вот и получается,боссов не побил и свиток пропал. И нельзя ли сделать,что бы боссы отличались на карте,от других мобов,а небыли бы как все,маленькой красной точкой?Спасибо за внимание.



  • @Пофиг said in Боссы.:

    Почему бы не решить проблему с боссами? Либо что бы они чаще появлялись,либо ввести лимит на убийство их в сутки.Как то не правильно,когда один-два человека вырезают всех боссов,а остальным не достается ничего.

    Мне кажется что нужно сделать данж со случайным боссом, доступ в данж дается свитком охотника. И при этом чтобы боссов которые бродят по карте, уже свитком найти было нельзя. Только личной встречей. Получится что при наличии свитка охотника любой может попытаться убить боса в данже и при этом на них можно случайно наткнуться в мире.


Log in to reply