Инфляция.



  • Что-то нехорошее произошло с экономикой. Дикая инфляция. Прокачанный игрок может набить 50 платины за час с монстров. Теперь никто не делает еду на продажу, это бессмысленно, невыгодно. У всех горы бабла на которое нечего купить. Плюс только в том, что никто теперь не жалеет бабла на скупки, новички могут заработать, но опять же - купить нечего.
    Кровавые жертвоприношения теперь мотивируют хайлевел игроков скупать хорошую еду. Денег у них горы, еды новичкам и игрокам средних уровней не остается.
    Я бы предложил пересмотреть дроп с монстров. Думаю было бы логично убрать дроп денег с неразумных монстров типа демонов, импов, красных волков. Демоны и так дают сердца, зачем еще бабло?



  • Допустим, уберут бабло с демонов и всей подземки включая рифт. Дроп денег с боссов станет ценнее. Новым объектом для фарма бабла станут или кривые Данжи или бедные медведы. Больше вроде не с кого поднимать монету. Коты мало дают. В итоге ценность денег в теории должна возрасти. Идея очень спорная. Можно сломать где-то баланс, не зная об этом. Но попробовать можно было бы.



  • @Джекичан ценность денег вернется на прежний уровень, вот и всё. Пусть люди торгуют, нанимают новичков на работу, крафтят еду. А не тупо режут демонов.
    Алсо, демонов резать все равно не перестанут. Сердца, качественные шкуры и мясо - это все с них падает. Куда еще бабло?


Log in to reply