Предметы, на которые нужно обратить внимание.



    • Укрепляющие зелье - новое свойство для зелья, например снимает действие токсинов от настоек, сохраняя их эффект; увеличивает здоровье на 10%; сопротивление магии на 20;.
    • Полоска кожи - весит 1 ед.веса ( 1 ед.веса кожа -> 3 полоски кожи 3 ед.веса) предложение сделать 0.3 ед.веса для полоски кожи.
    • Банан - используется только в крафте Яблочного джема, возможно ли заменить в рецепте препарата углеводов картошку на банан (Зачем этот банан нужен фиг знает, просто наверное).

    По мере нахождения таких предметов комментарии будут добавляться.



  • Пробка весит 1.000, а две коры, из которых она делается по 0.300. Всё бы ничего, но можно насобирать коры, сделать из неё пробки и неожиданно оказаться с перегрузом. Это выглядит несколько странно.



  • This post is deleted!


  • Я спрашивал у игроков, для чего нужен камин. Оказалось, ни у кого камина нет, никто их не строит. В конце-концов камин попался на одном заброшенном клейме. И его было нельзя использовать для рецептов костра. Мне кажется, если бы камин можно было использовать и для рецептов печи, и для рецептов костра, он бы стал намного популярнее. Да и камин в доме выглядит не так нелепо, как костёр.

    Так же предмет, на который по-моему мнению стоит обратить внимание - это песок. Его нельзя есть ☹



  • @Pcina Камин это та же печь, у него очень круто делать рогалики. Плюс это красивая декорация.



  • @Pcina У меня в тронном зале есть камин.



  • Пиво не починили полностью. Возможно ли сделать так чтобы после опустошения бутылки оставалась просто пивная бутылка как и при её употреблении.



  • @Xopoc @Крыса Я уже четвёртый раз пытаюсь ответить на эти два сообщения, но всё время выходит какой-то несвязный бред, так что я выражусь просто. Почему из всего вы выделили, что камин не популярен? Я писал о том, что предпоследний рецепт из обработки камня мог бы быть чем-то большим, чем кастрированная печь. Есть костёр, который требуется в множестве рецептов, в который топлива помещается на три ед. угля, и который не поставишь где захочешь, потому что это костёр, мать его. Нужны сделать бутылки - костёр, варить суп - костёр, жарить котлетки/рыбку - костёр. Есть три варианта печи, а костра и горна только по-одному. И если улучшенный горн, например, на топливе из атомов без художника сделать не получится, то камин продолжением идеи костра - вполне.

    До сих пор не понимаю, зачем разные типы алкоголя используют разные типы тары, почему после водки не остаётся бутылки, а любые зелья употребляются вместе с флаконом и пробкой. С деревянными и глиняными тарелками же всё окей.


Log in to reply