не сдавайся/no surrender!



  • в любом случае не сдавайтесь,не выкидывай какие никакие плоды трудов в помойку,у игры есть потенциал(единственная тру харкдорная выживалка),хоть и вы допустили несколько критических ошибок,еще есть шанс все исправить,нужно просто заморозить игру,доработать и перевыпустить,но дать людям играть возможность играть за"свой счет"в принципе не плохая идея
    (хоть я и договорился в свое время в группе вк и вы меня забанили пермачом но я не перестал любить игру,хоть и не играю по определенным причинам(лоу онлайн,лагучий серв,очень долгий респ руды(и возможно живки))
    (да,всего 3 причины которые можно без особых усилий исправить(ну кроме сервера,хотя был бы спрос на игру и сервак дорогой можно было бы купить/арендовать,по которым я не играю 24/7)

    (PS игрушка чуть ли не EVE,как известно она очень популярна и гребет деньги лопатой,вот вам бы ее как то так же преподнести(да,будет ОЧЕНЬ трудно),сомневаюсь конечно что она будет прям как ева по популярности(хотя чем черт не шутит)но 400-1000 человек должно было бы быть

    ((хотя бы прочитайте это а потом уж удалите))



  • We are all players, and I understand you deeply.
    Tat needs more funds to keep the game.  Everyone needs a life. I have been playing for a long time, but I understand him.



  • I have made some proposals with Tatrix to try and save the game. It is under discussion but we'll see if he is happy to accept.

    Basically it will keep the game as in the hopes that Tatrix will one day come back to make it work



  • @Kziko This is good news~!


Log in to reply